Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стали известны обстоятельства вооруженного нападения на пост ДПС под Москвой

5:55 18.08.2016 1274

Стали известны обстоятельства вооруженного нападения на пост ДПС под Москвой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Следствию удалось установить обстоятельства и подробности вооруженного нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

После тщательного осмотра места событий неподалеку от поста ДПС, в лесу, оперативниками были найдены рюкзаки с личными вещами убитых преступников. Кроме того, в них были обнаружены паспорта, принадлежащие 21-летнему Усману Мурдалову и 18-летнему Сулиму Исраилову. Оба молодых человека являлись гражданами Чечни.

Согласно основной версии следствия, нападавшие оставили свои личные вещи в лесу и вышли к посту ДПС с топорами, чтобы завладеть оружием сотрудников полиции.

 Правоохранители не исключают, что Мурдалов и Исраилов намеренно привлекли внимание инспектора ДПС, надеясь на легкую расправу с одним стражем порядка. Цель, с которой они собирались завладеть оружием, на данный момент не установлена.

Ранее сообщалось о нападении двоих мужчин на пост ДПС. Злоумышленникам удалось захватить табельное оружие одного из полицейских и нанести ему ранения топором. Затем преступники открыли стрельбу по находившимся в помещении поста стражам порядка. Один из нападавших был застрелен полицейскими в ходе атаки, второй — при оказании сопротивления в ходе задержания.

В результате нападения два правоохранителя получили тяжелые ранения. 44-летний капитан полиции и 32-летний лейтенант полиции были доставлены в ближайшие больницы. Их состояние оценивается врачами как тяжелое.

Источник фото: tass.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!