Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вырезанный из "Холостяка" разговор Тимати и Сафаровой слили в Сеть

17:00 09.06.2021 123
Вырезанный из "Холостяка" разговор Тимати и Сафаровой слили в Сеть Вырезанный из "Холостяка" разговор Тимати и Сафаровой слили в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вырезанный из "Холостяка" разговор Тимати и Сафаровой слили в Сеть
Телеканал ТНТ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеканал ТНТ опубликовал не вошедший в эфир отрывок шоу "Холостяк" с Тимати и Екатериной Сафаровой, после которого зрители перестали сомневаться в искренности их чувств.

Фрагмент беседы Тимати и Сафаровой на одной из церемоний роз был опубликован на официальной странице реалити-шоу "Холостяк" в Instagram. Восьмой сезон проекта многие сочли самым неискренним за всю историю его существования. Рэпера упрекали за игру на чувствах героинь.

Однако отрывок, который появился в Сети, изменил мнение многих поклонников. На опубликованных кадрах исполнитель нежно смотрит на Екатерину Сафарову, а та наносит ему на руку крем. Затем девушка игриво ударила артиста красной розой по голове.

"Как он на нее смотрит";

"Первый раз, когда увидела, как Катя вышла к Тиму из машины, сразу поняла, что ее выберет. У них сразу зажглось";

"Боже, это самый милый эксклюзивный момент! Ну все, мое сердечко растаяло".

После выхода последнего эпизода "Холостяка" поклонники предположили,что Тимати и Сафарова вскоре расстанутся. Однако рэпер и модель появились вместе на церемонии вручения премии Муз-ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!