Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин считает себя виновным в появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа

19:38 09.06.2021 323
Иосиф Пригожин считает себя виновным в появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа Иосиф Пригожин считает себя виновным в появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иосиф Пригожин считает себя виновным в появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа
Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов / Из личного архива Иосифа Пригожина / Из личного архива Эвелины Бледанс / instagram.com / @anatoliytsoy_official / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин признался, что винит себя за участие телеведущей Ольги Бузовой в постановке МХАТа имени Горького "Чудесный грузин".

По словам Пригожина, вместо Ольги Бузовой певицу кабаре должна была сыграть его супруга — певица Валерия. Однако продюсер не успел поменять график своей жены, чтобы та успела принять участие в постановке МХАТа, и в итоге роль досталась скандально известной телеведущей. В итоге он считает себя виновным в появлении звезды "Дома-2" на сцене МХАТа.

"Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле", — сокрушается Пригожин на своей странице в Instagram.

Несмотря на критику, продюсер восхитился упорством поющей телеведущей, которая способна "пробивать любые стены". А вот к руководству известного российского театра у Пригожина остались вопросы. Он признался, что ему сложно описать происходящее в современном шоу-бизнесе и ему жаль, что "разрушительная волна" добралась теперь и до театра.

На эту публикацию отреагировала Лолита Милявская. По словам певицы, ей тоже предлагали поучаствовать в этой постановке. Исполнительница песни "Титаник" отметила, что "Чудесный грузин" "очень самодеятельный спектакль".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!