Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев ждут проблемы с отбором на Евровидение — 2022 из-за антироссийской политики

20:11 09.06.2021 108
Киев ждут проблемы с отбором на Евровидение — 2022 из-за антироссийской политики Киев ждут проблемы с отбором на Евровидение — 2022 из-за антироссийской политики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев ждут проблемы с отбором на Евровидение — 2022 из-за антироссийской политики
Soeren Stache / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Обсуждения Евровидения — 2021 еще не стихли, а жителям Украины предложили задуматься, какой коллектив будет представлять страну на престижном конкурсе в следующем году.

Официальный аккаунт Евровидения в Instagram опубликовал 8 июня пост, авторы которого обратились к жителям Украины. Пользователей спросили, кого бы они хотели видеть, как представителя страны на песенном конкурсе в 2022 году.

Авторы поста перечислили в качестве кандидатов такие группы, как The Hardkiss, Onuka, Kazaky, Kazka. Вспомнили и о популярных исполнителях вроде Верки Сердючки и Tayanna.

В комментариях под постом юзеры высказались в ответ на предложенные кандидатуры. Многие пользователи отметили, что перечисленных артистов и коллективы не допустят даже на отбор, так как они были в России. По словам других, главное не артист, а песня, и что бы она была именно на украинском языке.

Украинская группа Go_A в этом году заняла пятое место на Евровидении с песней "Шум", набрав 364 балла. Артисты второй раз за историю конкурса исполнили композицию полностью на украинском языке.

Ранее сообщалось, что популярный российский певец и бывший лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что из принципа не смотрел ни одно Евровидение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!