Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финский журналист посетил Петербург и не увидел "войны с Украиной"

20:13 09.06.2021 1267
Финский журналист посетил Петербург и не увидел "войны с Украиной" Финский журналист посетил Петербург и не увидел "войны с Украиной"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Финский журналист посетил Петербург и не увидел "войны с Украиной"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Европа уверена, что между Россией и Украиной якобы происходит вооруженный конфликт. Однако финский журналист Ансси Карьялайнен, посетивший Питер, не увидел признаков конфликта.

Сообщается, что финский журналист Ансси Карьялайнен посетил один из красивейших городов России — Санкт-Петербург, где пройдет несколько матчей Чемпионата Европы по футболу. Он рассказал, что в Санкт-Петербурге идет активная подготовка к Евро-2020. Кроме этого, Ансси Карьялайнен сообщил, что время, которое он потратил на путь от одного конца Крестовского острова до стадиона, составило примерно полчаса. Несмотря на это, иностранцам понравится, так как дорога проходит через ухоженный парк.

"Если вы приедете на Крестовский остров, вы не сможете не заметить, что город находится в предвкушении большого летнего футбольного праздника. Повсюду реклама, много довольно четких указателей, которые направляют туристов по нужному адресу. Однако готово не всё. Например, двое мужчин, одетых в специальные жилеты, косили траву прямо за стадионом. Работы ещё достаточно — минимум на несколько часов", — пишет журналист, слова которого приводит спортивный сайт "Чемпионат".

Он также рассказал об обстановке, которая в настоящее время царит в городе. По словам журналиста, на улицах Санкт-Петербурга нет признаков вооруженного конфликта с Украиной, как многие в Европе предполагают.

"Что касается конфликта с Украиной, здесь этого не ощущается. В городе также не было видно ни одного человека в футболке сборной России", — утверждает Карьялайнен в издании Iltalehti.

На репортаж отреагировали многие пользователи Сети, которые выразили бурные эмоции в комментариях.

"Представляете, как их там зомбируют по поводу «войны» с Украиной… СМИ, конечно, это сильная промывка";

"В смысле не ощущается?! Так это же пленные украинцы траву косят";

"Причем настолько запуганные, что даже без присмотра конвоя, не пытаются сбежать";

"Еще Сталиным, кстати, плененные!" — высказались читатели.

Ранее сообщалось, что Россия преподнесла роскошный подарок Индии и огорчила США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!