Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене

20:17 09.06.2021 123
Айза высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене Айза высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Айза высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене
@aizalovesam / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер и телеведущая Айза Долматова устроила публичное порицание в Instagram комика Ивана Абрамова, который резко высказался о потолстевшей после родов жене.

Интервью с Абрамовым на YouTube-канале "Макарена" вышло в марте 2021 года, но по-настоящему "завирусилось" только летом. В нем комик, который долгое время выстраивал образ идеального мужа и отца, разрушил его в одночасье. Артист высказался о своем отношении к потолстевшей после родов жене.

"Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы", — говорил комик.

Эти слова повергли в шок публику в социальной сети. Многие известные женщины высказались в адрес Абрамова, назвав его недостойным и закомплексованным мужчиной. Среди таких оказалась Айза Долматова, которая выдвинула "ответные" требования к шоумену. В комментариях артисту устроили публичное порицание.

Среди прокомментировавших скандальное интервью была блогер Ида Галич. Около года назад звезда стала мамой и сильно поправилась после родов. Она опубликовала свои фотографии до и после похудения в Instagram, назвав Абрамова "мерзким человеком". Звезда заявила, что ужасно ненавидела свое потолстевшее тело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!