Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев прокомментировал вброс о якобы отравлении писателя Быкова "Новичком"

20:43 09.06.2021 526
Соловьев прокомментировал вброс о якобы отравлении писателя Быкова "Новичком" Соловьев прокомментировал вброс о якобы отравлении писателя Быкова "Новичком"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев прокомментировал вброс о якобы отравлении писателя Быкова "Новичком"
@vrsoloviev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

России удалось создать самое безопасное в мире боевое отравляющее вещество, сыронизировал журналист Владимир Соловьев, говоря про вброс о якобы отравлении писателя Дмитрия Быкова.

Издания The Insider и Bellingcat опубликовали 9 июня сообщение, что Быков, который почувствовал себя плохо по пути из Новосибирска в Москву, не перебрал на банкете, а был "отравлен" "Новичком", однако не до конца. Мол, изначально вещество было нанесено на нижнее белье писателя в гостиничном номере. При этом Быков грязное на чистое менять не стал, "что его и спасло".

Комментируя ситуацию Федеральному агентству новостей телеведущий Владимир Соловьев передал поздравление отечественным химикам. Он отметил, что ученым удалось создать "самое безопасное в мире смертоносное боевое отравляющее вещество".

"Если верить сообщениям европейских СМИ, нервно-паралитический яд "Новичок" не может никого убить", — сыронизировал Соловьев.

Владимир Соловьев также предположил, что теперь все алкоголики, которые страдают от расстроенного режима питания, в надежде заработать могут обратиться к Bellingcat с заявлениями об "отравлении".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!