Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинских политиков сравнили с грызунами в прямом эфире местного ТВ

20:44 09.06.2021 111
Украинских политиков сравнили с грызунами в прямом эфире местного ТВ Украинских политиков сравнили с грызунами в прямом эфире местного ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинских политиков сравнили с грызунами в прямом эфире местного ТВ
Денис Машкин / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Уроженец Донбасса дозвонился до студии украинского телеканала и в прямом эфире высказал "настоящее мнение народа" о действующей власти и политике в стране.

Зритель украинского телеканала по имени Роман заявил, что люди устали наблюдать за происходящем в своей стране. Они больше не хотят слышать от президента Владимира Зеленского, что Луганская и Донецкая народные республики, это "раковая опухоль". По мнению мужчины, поведение политиков все больше напоминает грызунов.

Роман считает, что Зеленскому нужно вплотную заняться экономикой Украины, а не политикой. По его мнению, пользы для местного населения будет в несколько раз больше, чем сейчас.

"Настолько мелкие люди попадают в дипломатическую сферу и обсуждают вопросы, которые для них, как для первоклассника — высшая математика", — заявил в эфире телеканала "Наш" уроженец Донбасса.

В заключение своей речи мужчина отметил, что в последнее время Украина напоминает брошенку, которая постоянно жалуется на жизнь и утверждает, что ей кто-то что-то должен только потому, что она просто есть. Собеседник студии подчеркнул, что уже давно переехал жить в Россию, так как менталитет соседней с Украиной страны ему ближе.

Политический обозреватель Александр Рар в одном из последних интервью заявил, что Евросоюз стали раздражать заявление Киева о стране-жертве, которой в последнее время считают Украину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!