Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянам назвали возможную дату возобновления авиасообщения между РФ и Турцией

21:00 09.06.2021 117
Россиянам назвали возможную дату возобновления авиасообщения между РФ и Турцией Россиянам назвали возможную дату возобновления авиасообщения между РФ и Турцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянам назвали возможную дату возобновления авиасообщения между РФ и Турцией
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Авиасообщение между Россией и Турцией планируют возобновить в июле нынешнего года, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин, передает "Интерфакс".

Многие российские туристы в скором времени могут насладиться заграничным отдыхом в Турции. Юрий Барзыкин сообщил, что полетные программы с июля месяца будут постепенно возобновляться.

"По Турции было заявлено руководителем Ростуризма, что в ближайшее время, с июля месяца, полетные программы будут восстанавливаться", — рассказал вице-президент РСТ.

По его словам, данное решение будет принято благодаря эпидемиологической обстановке на курортах Турции. Сообщается, что в турецкой республике заболеваемость коронавирусом идет на спад. Барзыкин также напомнил, что в прошлом году в период пандемии были отменены около 500 тысяч туров, которыми не смогли воспользоваться русские туристы.

12 апреля 2021 года российский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил о приостановке авиасообщения с Турцией в период с 15 апреля по 1 июня текущего года. Данное ограничение было введено из-за высокого числа заболевших COVID-19 в стране. Однако 31 мая 2021 года ограничительные меры были пролонгированы до 21 июня.

Ранее были перечислены восемь стран, с которыми Россия возобновит авиасообщение в июне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!