Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми назвал причины бездействия Израиля на фоне восточноевропейского нацизма

22:38 09.06.2021 635
Кедми назвал причины бездействия Израиля на фоне восточноевропейского нацизма Кедми назвал причины бездействия Израиля на фоне восточноевропейского нацизма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми назвал причины бездействия Израиля на фоне восточноевропейского нацизма
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Израиль вынужден "закрывать глаза" на то, что на Украине, Польше и Прибалтике происходят яркие проявления нацизма, которые контролирует США, сообщает военный эксперт Яков Кедми.

Бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми отмечает, что причиной такого бездействия со стороны Израиля стало желание государства сохранить хорошие отношения с США. Об этом аналитик сообщил в эфире интернет-канала "Блогер БН LIVE", передает портал "ПолитНавигатор".

"По поводу отношения к происходящему сегодня на Украине. А чем Украина лучше Прибалтики? Национальный герой Латвии Герберт Цукурс, его кто ликвидировал? Моссад. Мы его нашли и ликвидировали в Латинской Америке, за его преступления против израильского народа", — сообщил Кедми.

Он также добавил, что в настоящее время Израиль зависим от США. Именно поэтому израильские власти бездействуют, игнорируя нацистские акции в Прибалтике, Украине, Польше и в других странах.

"Во-первых, считаясь с тем, а что скажут американцы. Во-вторых, те страны, несмотря на то, что поощряют возрождение нацизма и почитают бывших нацистских преступников, по отношению к Израилю, как к государству, проводят сверх лояльную политику, они святее Папы", — подытожил военный эксперт.

Ранее Кедми назвал строительство авианосцев в РФ по примеру США стратегически нецелесообразным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!