Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кулеба высказал обеспокоенность разногласиями Киева и Берлина в вопросе "СП-2"

23:54 09.06.2021 124
Кулеба высказал обеспокоенность разногласиями Киева и Берлина в вопросе "СП-2" Кулеба высказал обеспокоенность разногласиями Киева и Берлина в вопросе "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кулеба высказал обеспокоенность разногласиями Киева и Берлина в вопросе "СП-2"
Nord Steram 2/Twitter.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Разные позиции Киева и Берлина относительно "Северного потока — 2" расстраивают Украину. Об этом заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба на брифинге.

Тема газопровода "Северный поток — 2" была поднята на встрече Кулебы с немецким коллегой Хайко Маасом. Украинский министр уверен, что Германия понимает все риски, которые проект создает для Киева, передает RT.

"Но я получил очень четкую позицию, очень четкие уверения в том, что Германия осознает все риски для Украины, связанные с этим проектом, и хочет помочь Украине их уменьшить", — заявил Кулеба.

Он отметил, что Москва не может гарантировать полную загрузку украинской газотранспортной системы после введения в эксплуатацию "СП-2". Министр также выразил сомнение "в способности и желании России придерживаться любых договоренностей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!