Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американских пловцов не выпустили из Бразилии

9:20 18.08.2016 373
Американских пловцов не выпустили из Бразилии Американских пловцов не выпустили из Бразилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В аэропорту Рио-де-Жанейро сняли с самолета двух спортсменов из США Гуннара Бенца и Джека Конгера, которые возвращались на родину. Об этом сообщает британская корпорация ВВС, ссылаясь на Олимпийский комитет США.

По данным источника, пловцы смогут покинуть территорию Бразилии после допроса по делу об ограблении. Четверо американских спортсменов ранее заявили, что стали жертвами вооруженного ограбления в такси. Один из пострадавших – Райан Лохте – рассказал, что на спортсменов напали, когда они возвращались с вечеринки в олимпийскую деревню. Гражданин США утверждал, что их машину остановили люди, выдававшие себя за офицеров полиции. Один из них приставил к голове Лохте огнестрельное оружие, забрал деньги и личные вещи.

Однако бразильские полицейские заявляют, что показания пострадавших не совпадают между собой, а также противоречат данным с камер видео-наблюдений. Вместе с этим, в Международном олимпийском комитете информацию об ограблении спортсменов опровергли.

Бразильские власти официально запретили покидать страну всем четырем фигурантам дела. Однако Райану Лохте удалось вернуться в США несколько дней назад. Его адвокат утверждает, что спортсмен покинул Бразилию раньше, чем судья опубликовал официальный запрет в его отношении.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>