Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автобусы Lux Express снова начнут курсировать между Петербургом и Таллином

9:51 10.06.2021 55
Автобусы Lux Express снова начнут курсировать между Петербургом и Таллином Автобусы Lux Express снова начнут курсировать между Петербургом и Таллином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автобусы Lux Express снова начнут курсировать между Петербургом и Таллином
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Компания Lux Express возобновляет автобусное сообщение между Санкт-Петербургом и Таллином. Рейсы приостановили более года назад из-за пандемии коронавируса.

Фирма планирует начать сообщение с четырех рейсов в неделю. Пассажиры будут пересекать границу согласно правилам и ограничительным мерам, принятым российской и эстонской сторонами. В автобусах начнут проводить влажную уборку, а туристам выдавать бесплатные маски.

Путешествовать из Северной столицы в Таллин на данный момент могут граждане, которым выезд из России и въезд на территорию Эстонии разрешен на законодательном уровне. Автобусы будут курсировать по понедельникам, пятницам, средам и воскресеньям, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!