Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко сравнил премию Муз-ТВ с демонстрацией "человеческих мерзостей"

10:04 10.06.2021 196
Лев Лещенко сравнил премию Муз-ТВ с демонстрацией "человеческих мерзостей" Лев Лещенко сравнил премию Муз-ТВ с демонстрацией "человеческих мерзостей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лев Лещенко сравнил премию Муз-ТВ с демонстрацией "человеческих мерзостей"
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Лев Лещенко гневно прошелся по миру шоу-бизнеса после премии Муз-ТВ.

В этом году премия Муз-ТВ ознаменовалась чередой скандалов. Моргенштерн устроил истерику на сцене, Настя Ивлеева упала прямо на ковровой дорожке, а Давид Манукян и Киркоров появились в сопровождении полуобнаженных мужчин.

Происходящее прокомментировал народный артист РСФСР Лев Лещенко. Певец сравнил прошедшую премию с демонстрацией "человеческих мерзостей". Он отметил, что в целом не доволен нынешней ситуацией в современном шоу-бизнесе, который транслирует эпатаж и грубые выходки.

"Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости. Что это такое? Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые работают на скандал", — высказался артист в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

Лев Лещенко не отрицает, что в наше время есть немало талантливых исполнителей, пишет портал OAnews. Однако артист с сожалением отметил, что не они являются носителями нашей культуры, а блогеры и тиктокеры, которые пытаются привлечь к себе внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!