Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военкор Коц: роль Украины на военных учениях НАТО Sea Breeze преувеличена

10:05 10.06.2021 1325
Военкор Коц: роль Украины на военных учениях НАТО Sea Breeze преувеличена Военкор Коц: роль Украины на военных учениях НАТО Sea Breeze преувеличена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Военкор Коц: роль Украины на военных учениях НАТО Sea Breeze преувеличена
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Участие Украины в крупных учениях НАТО Sea Breeze носит весьма ограниченный характер вопреки официальным реляциям киевских властей, полагает известный военкор Александр Коц.

Доклады командования Вооруженных сил Украины (ВСУ) и высказывания политических лидеров страны о значимости роли Киева в очередных маневрах Альянса далеки от истины, пишет Коц в своем Telegram-канале. Власти страны пытаются создать "иллюзию важности" ВСУ для НАТО, однако подлинная причина участия Украины в очередных учениях западного военно-политического блока иная, уверен эксперт.

"США тупо используют вас, чтобы на вашей земле безопасно для себя поиграть на российских нервах. Отсюда и легенда учений, в которой явно читается операция против Крыма и ЛДНР" — заявил Коц о неожиданной подоплеке маневров Sea Breeze.

При этом военкор уверен, что вторжение ВСУ при поддержке армий Альянса в народные республики Донбасса и тем более в Крым не состоится. Коллективный Запад намерен проверить оперативность и жесткость российской реакции на провокации у своих границ, полагает Коц.

О продолжении обстрелов подразделениями ВСУ территории ЛНР и ДНР, включая жилые районы и гражданскую инфраструктуру, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!