Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветеран спецназа ВС США обрушился с критикой на Пентагон после сравнения АК-74 и M4

10:22 10.06.2021 993
Ветеран спецназа ВС США обрушился с критикой на Пентагон после сравнения АК-74 и M4 Ветеран спецназа ВС США обрушился с критикой на Пентагон после сравнения АК-74 и M4
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ветеран спецназа ВС США обрушился с критикой на Пентагон после сравнения АК-74 и M4
cokeman2423 / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский автомат Калашникова в разы превосходит американский аналог Colt M4. С таким тезисом выступил снайпер спецназа США Брэндон Тайлер Уэбб для издания SOFREP.

АК-74 за многие годы успешной эксплуатации уже успел заработать себе приличную репутацию, однако военные не перестают восхищаться этим чудом российского оружестроения. Так, накануне ветеран спецвойск США, снайпер-инструктор и участник боевых действий в Афганистане и Ираке Брэндон Тайлер Уэбб поделился в материале для SOFREP своим сравнением АК-74 и Colt M4.

Американский снайпер пришел к выводу, что российский автомат — в разы лучше своего западного соперника, и причина в первую очередь в невероятной надежности АК-74.

Эта проклятая штука продолжает стрелять даже после соленой воды и не боится песка!, — цитирует слова военного “ПолитРоссия”.

Брэндон обратил внимание, что автомат советского производства способен работать практически в любых условиях, в то время как за M4 необходимо постоянно тщательно следить, чтобы его вновь лишний раз не заклинило.

Автомат русских словно насмехается над тобой, когда ты пытаешься вывести его из строя, — заявил снайпер.

Именно по этой причине ветеран обрушился с критикой на Пентагон — американское правительство, подчеркнул Брэндон, оказалось не в состоянии составить серьезную конкуренцию вооружению РФ из-за излишней бюрократии в верхах. Подводя итог, Брэндон рассказал, что, если бы ему пришлось выбирать между АК-74 и M4, он не задумываясь остановил бы свой взор на российском автомате благодаря множеству его преимуществ.

Напомним, ранее военный эксперт Василий Дандыкин объяснил, как новое “русское чудо” подтолкнуло США и НАТО к переговорам с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!