Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская инициатива опередила "Крымскую платформу"

12:41 10.06.2021 306
Российская инициатива опередила "Крымскую платформу" Российская инициатива опередила "Крымскую платформу"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российская инициатива опередила "Крымскую платформу"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Проект "Крымская платформа", по замыслу организаторов, должен репрезентировать крымский вопрос за рубежом с точки зрения Киева, вот только эту инициативу давно перехватила Россия.

Депутат Верховной рады Украины Соломия Бобровская обратила внимание на предприимчивость российской стороны в вопросе защиты интересов Крыма и его жителей на международной арене, передает "ПолитНавигатор". По словам депутатки, "Крымская платформа" как попытка продвигать в мире киевскую точку зрения по Крыму смотрится блекло по сравнению с подобной инициативой России.

Российская инициатива опередила "Крымскую платформу"

Бобровская рассказала, что в РФ в 2017 году создали "Крымское агентство" — неправительственную организацию, которая своей целью поставила защищать интересы Крыма за рубежом. В организацию вошли многие национальные политики из нескольких стран, такие, как советник Николя Саркози и даже премьер-министр Словакии. "Крымская платформа", таким образом, является не оригинальной инициативой, а лишь запоздалым способом ответить на своевременную инициативу русских.

Ранее сообщалось, что российские ученые нашли инновационный способ решить проблему с нехваткой воды в засушливых областях Крыма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!