Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Колоскова не устроило решение УЕФА по форме украинской сборной на Евро-2020

15:10 10.06.2021 64
Колоскова не устроило решение УЕФА по форме украинской сборной на Евро-2020 Колоскова не устроило решение УЕФА по форме украинской сборной на Евро-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Колоскова не устроило решение УЕФА по форме украинской сборной на Евро-2020
Андрей Павелко / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков раскритиковал решение УЕФА по поводу формы сборной Украины на Евро-2020.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) потребовал от сборной Украины убрать политический слоган с формы. Речь идет о словах "Героям слава". При этом, лозунг "Слава Украине" и контурная карта страны с полуостровом Крым разрешили оставить. Колосков раскритиковал такоерешение УЕФА.

"Это футбол, в него играют по правилам. Все четко прописано, изобретают какие-то нормы и регламенты. Никаких контуров не должно быть или слоганов. Сзади должен быть номер и фамилия, а на груди знак сборной", — сказал он в разговоре с "Чемпионатом".

Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С. По результатам жеребьевки, ее противниками на поле станут Нидерланды, Австрия и Северная Македония.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!