Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Пригожин подал иск против "Эха Москвы" за распространение недостоверных данных

16:31 10.06.2021 99
Бизнесмен Пригожин подал иск против "Эха Москвы" за распространение недостоверных данных Бизнесмен Пригожин подал иск против "Эха Москвы" за распространение недостоверных данных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бизнесмен Пригожин подал иск против "Эха Москвы" за распространение недостоверных данных
Метцель Михаил / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Евгений Пригожин продолжает через суд добиваться удаления недостоверной информации о нем. На этот раз очередь дошла до "Эха Москвы".

Предприниматель подал исковое заявление в Пресненский районный суд столицы. В качестве ответчиков он указал ЗАО "Эхо Москвы", главредов радиостанции и сайта Алексея Венедиктова и Виталия Рувинского. Пригожин требует удалить недостоверную информацию о себе, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

За отказ убрать не соответствующие действительности сведения он просит оштрафовать ответчиков на 200 тыс. рублей. За каждый день дальнейшего неисполнения судебного решения истец настаивает на взыскании с них по 30 тыс. рублей.

Пресс-служба "Конкорда" обратилась к СМИ с просьбой уважать своих читателей и ответственно подходить к подготовке и публикации новостей, не забывая проверять достоверность информации.

Бизнесмен Пригожин ранее прокомментировал судебные процессы против публичных деятелей, которые распространяли несоответствующие действительности данные о его личности. Он напомнил, что выполняет свое обещание — "приучает к горшку тех, кто гадит".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!