Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри и Меган Маркл намерены подать в суд на журналистов из-за новостей о дочери

16:44 10.06.2021 67
Принц Гарри и Меган Маркл намерены подать в суд на журналистов из-за новостей о дочери Принц Гарри и Меган Маркл намерены подать в суд на журналистов из-за новостей о дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри и Меган Маркл намерены подать в суд на журналистов из-за новостей о дочери
I-Images / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Герцог и герцогиня Сассекские были возмущены публикацией о том, что имя их новорожденной дочери якобы не было согласовано с королевой Елизаветой II.

Меган Маркл и принц Гарри недавно стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Первое имя девочки связано с ее прабабушкой королевой, которую члены семьи называют Лилибет, а второе с бабушкой — принцессой Дианой.

Британские СМИ опубликовали статью, в которой написали, что принц Гарри и его супруга не советовались с семьей, когда выбирали имя для дочери. Они сделали вывод, что такое важное событие, как рождение еще одного королевского наследника и несогласование его имени, может обернуться скандалом. Супруги разозлились из-за этой публикации. Они заявили, что предположения ВВС - абсолютная клевета, за которую телеканалу придется ответить.

Принц Гарри отметил, что когда его жена была беременна, он лично созванивался с бабушкой и согласовывал имя дочери. По его словам, королевы была бы против, если ребенка назвали бы как-то по-другому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!