Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК Забайкалья возбудил дело из-за истязания сирот в детском центре

16:50 10.06.2021 54
СК Забайкалья возбудил дело из-за истязания сирот в детском центре СК Забайкалья возбудил дело из-за истязания сирот в детском центре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК Забайкалья возбудил дело из-за истязания сирот в детском центре
/ mvd.ru
Изменить размер текста Аа

Одна из сотрудниц Балейского центра помощи детям "Маяк" обвиняется в истязании детей. Также фигурантом уголовного дела стал директор центра.

СУ СК РФ сообщает, что директор детского центра взял свою супругу на работу в учреждение на должность младшего воспитателя. Установлено, что он знал о ее жестоком обращении с воспитанниками центра, но не предпринял мер по пресечению ее действий.

Сотрудница центра помощи детям "Маяк" избивала двух мальчиков и восьмилетнюю девочку. Сейчас она находится под арестом. Следователи завели уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание трех несовершеннолетних).

Директора Балейского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, подозревают по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!