Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик

17:16 10.06.2021 1370
Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик
PD / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Россияне в Сети высмеяли новый военный стелс-самолет США и написали, что ему не грозят российские ПВО, если он будет держаться подальше от границ РФ.

Обозреватели американского портала The National Interest опубликовали материал, в котором рассказали о проекте перспективного "суперсамолета-убийцы" — стелс-бомбардировщике B-21 Raider. По заявлениям авторов, боевая машина якобы сможет преодолеть системы ПВО вооруженных сил России, так как будет обладать модульной конструкцией.

Российские пользователи Сети открыто высмеяли попытку американской военной промышленности выдать желаемое за действительное. Юзеры напомнили, что когда-то в США рассказывали невероятные истории об истребителе F-35, которые на проверку оказались не более чем байками.

Жители России высмеяли новый американский стелс-бомбардировщик

"Помнится, кричали, что для F-35 российские средства ПВО не страшны, а что в итоге?" — напомнил россиян.

"ЗРК С-500 "Прометей" вообще не проблема для натовских самолетов, если они не будут летать в зоне его поражения у наших границ", — отметил один из пользователей.

"Если он так и останется проектом или будет стоять на аэродроме, то да, С-500 ему не страшен!" — заявил другой комментатор.

Ранее сообщалось, что дайверы обнаружили бомбардировщик времен Великой Отечественной войны на дне Кольского залива.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!