Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саакашвили напомнил о себе громким заявлением о продаже Украины

17:17 10.06.2021 103
Саакашвили напомнил о себе громким заявлением о продаже Украины Саакашвили напомнил о себе громким заявлением о продаже Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Саакашвили напомнил о себе громким заявлением о продаже Украины
/ Prt Scr rustavi2.ge
Изменить размер текста Аа

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили распространяет небылицы о российской агрессии и слухи о продаже Украины ради хайпа.

По словам Саакашвили, он "достаточно хорошо" знает президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена и может гарантировать, что тот "не продаст" Украину российскому лидеру Владимиру Путину.

Он отметил, что встреча президента РФ с американским коллегой предоставит Украине последний шанс избежать нападения в текущем году. Политик добавил, что, согласившись на встречу, Путин дал всем украинцам серьезную надежду на примирение сторон. При этом, стоит понимать, что Байден ни в чем не уступит. Конференция в Женеве позволит правительству Украины выиграть время, уточнил он.

Кроме того, грузинский политический деятель сообщил, что неоднократно встречался с президентом США и достаточно хорошо понял, на что способен Байден, в частности, по отношению к Украине. Поэтому он призвал украинский народ не переживать и "гарантировал" отсутствие резких изменений.

Многие пользователи удивились столь однозначным заявлениям Саакашвили, вспомнив, что именно его Вашингтон крупно подставил 13 лет назад.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило, что президенту Украины Владимиру Зеленскому грозит политическое обнуление по примеру экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, считает польский журналист Матеуш Пискорский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!