Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФС остался недоволен решением УЕФА по форме сборной Украины на Евро-2020

18:08 10.06.2021 89
РФС остался недоволен решением УЕФА по форме сборной Украины на Евро-2020 РФС остался недоволен решением УЕФА по форме сборной Украины на Евро-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
РФС остался недоволен решением УЕФА по форме сборной Украины на Евро-2020
Российский футбольный союз / rfs.ru
Изменить размер текста Аа

Представители Российского футбольного союза (РФС) оценили решение УЕФА убрать с формы сборной Украины для чемпионата Европы националистический лозунг.

УЕФА частично удовлетворил запрос РФС, обязав Ассоциацию футбола Украины (АФУ) убрать с футболки национальной команды один из лозунгов. Об этом сообщили в службе коммуникаций организации. В то же время УЕФА не обязал АФУ убрать с формы карту страны с включенным в ее территорию Крымским полуостровом, что не осталось без внимания РФС.

"При этом считаем, что даже с внесенными изменениями форма сборной Украины остается политизированной и создает опасный прецедент", — добавили в РФС.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля. Украинская сборная выступит в группе C. Ее соперниками станут национальные команды Нидерландов, Австрии, Северной Македонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!