Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри заставил Елизавету II волноваться о его психическом здоровье

17:48 10.06.2021 134
Принц Гарри заставил Елизавету II волноваться о его психическом здоровье Принц Гарри заставил Елизавету II волноваться о его психическом здоровье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри заставил Елизавету II волноваться о его психическом здоровье
Nicki Swift / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Королевский биограф Анджела Левин предположила, что королева Елизавета II и ее родственники обеспокоены психическим здоровьем проживающего в Америке принца Гарри.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл в прошлом году со скандалом покинули Букингемский дворец. Однако Елизавета II не спешит лишать их титулов и прерывать общение со сбежавшим внуком. Все потому, что она обеспокоена его ментальным состоянием. В прошлом месяце герцог Сассекский выпустил фильм, которым заставил свою титулованную бабушку волноваться о его психическом здоровье, считает королевский биограф Анджела Левин.

"На мой взгляд, члены королевской семьи в Лондоне крайне озабочены его психическим здоровьем и полагают, что если хлопнуть дверью у него перед лицом, то последствия могут быть катастрофическими", — заметила она на своей странице в Twitter.

В документальном фильме "Моя невидимая сторона" принц Гарри упрекнул своего отца Чарльза в холодном воспитании, которое тот, в свою очередь, перенял от Елизаветы II. Также он признался, что злоупотреблял алкоголем и у него случались панические атаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!