Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач из Краснодара намерен до последнего биться за право попасть на матчи Евро-2020

17:52 10.06.2021 66
Врач из Краснодара намерен до последнего биться за право попасть на матчи Евро-2020 Врач из Краснодара намерен до последнего биться за право попасть на матчи Евро-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач из Краснодара намерен до последнего биться за право попасть на матчи Евро-2020
George Hodan / publicdomainpictures.net
Изменить размер текста Аа

Краснодарский врач-реаниматолог Павел Лазебный прокомментировал историю с отзывом паспорта болельщика Евро-2020 на посещение матчей в Петербурге.

Лазебный приобрел билеты на матчи Евро-2020. К тому же у него есть билеты в Петербург, он оплатил гостиницу и приобрел контрамарку в театр. О сложившейся ситуации мужчина рассказал в своем блоге. Федеральное агентство новостей обратилось к организаторам Евро-2020 в Петербурге с просьбой разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Сам Лазебный связывает сложившуюся ситуацию с ошибкой персонала при работе с документами. По словам медика, от такого никто не застрахован. Мужчина признался, что не представляет свою жизнь без футбола. Он часто посещает матчи и интересуется масштабными спортивными событиями. За право попасть на матчи Евро-2020 медик готов биться до последнего.

"Семья достаточно спокойно относится к моему увлечению футболом, ибо знает, что он для меня значит. Кстати, в Питер мы в любом случае едем все вместе", — рассказал Павел Лазебный в интервью для ФАН.

Семья Лазебного уже спланировала свое времяпрепровождение в Петербурге. Дочка и жена врача посетят Мариинский театр. К тому же семья планирует прогуляться по каналам и набережным. Еще Павел Лазебный встретится со своими приятелями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!