Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ: отказ НАТО от участия в конференции по безопасности показателен

18:35 10.06.2021 97
МИД РФ: отказ НАТО от участия в конференции по безопасности показателен МИД РФ: отказ НАТО от участия в конференции по безопасности показателен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД РФ: отказ НАТО от участия в конференции по безопасности показателен
Министерство иностранных дел Российской Федерации / mid.ru
Изменить размер текста Аа

Отказ генсека НАТО от участия в конференции по безопасности в Москве показывает истинные намерения организации, уверена официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отверг предложение посетить Московскую конференцию по международной безопасности 22–24 июня. Подобное решение является демонстрацией настоящих замыслов как самого Североатлантического альянса, так и его генсека, уточнила Захарова на брифинге.

Наиболее актуальными вопросами на мероприятии станут формирование нового миропорядка и влияние пандемии коронавирусной инфекции на обстановку. К участию приглашены главы военных ведомств, руководители международных организаций, эксперты и различные специалисты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!