Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский своими словами вывел из себя госсекретаря США

18:31 10.06.2021 269
Зеленский своими словами вывел из себя госсекретаря США Зеленский своими словами вывел из себя госсекретаря США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зеленский своими словами вывел из себя госсекретаря США
prt scr U.S. Department of State / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Владимир Зеленский наговорил лишнего в адрес США перед разговором с Джо Байденом.

Незадолго до телефонного разговора Зеленского и Байдена, первый высказал США ряд претензий в интервью информационному порталу Axios, что стало большой глупостью. Об этом заявил политолог Дмитрий Джангиров, изданию «ПолитНавигатор».

«Как можно перед телефонным разговором высказывать обиды такому человеку? Ты его глубоко младший партнер. Президент США на президента Украины смотрит как Байден на Зеленского, и ты в такой неприятной форме высказываешь ему обиды – что вы неправильно поступили, так с партнерами не поступают, вы меня не предупредили заранее, я узнал из пресс..." — объяснил Джангиров.

Своими словами Зеленский создал лишние проблемы госсекретарю США Энтони Блинкену. На комитете Конгресса его спросили, знает ли украинский президент о плане действий по членству Украины в НАТО . Ему пришлось сказать, что они довели до Киева информацию о том, что Украина обладает всеми инструментами для получения полноправного членства в НАТО. Но Блинкен добавил, что похоже эту информацию не донесли до украинского лидера. То есть, плюнул со всей пролетарской ненавистью, подчеркнул эксперт.

Зеленский опять выставляет себя на смех и подставляет западных партнеров перед СМИ и общественностью. Владимир Зеленский требует срочно принять Украину в НАТО. Он утверждает, что это будет поражение Америки и Байдена, если этого не случится. Украинский лидер своими словами создаёт лишние проблемы и Байдену, и Блинкину, подытожил политолог .

Ранее стало известно, что чиновники Евросоюза разозлились на Байдена перед встречей с Путиным в Швейцарии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!