Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мороз призналась, что нервничала из-за присутствия отца на площадке "Содержанок"

19:15 10.06.2021 68
Мороз призналась, что нервничала из-за присутствия отца на площадке "Содержанок" Мороз призналась, что нервничала из-за присутствия отца на площадке "Содержанок"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мороз призналась, что нервничала из-за присутствия отца на площадке "Содержанок"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Содержанки", рассказала о трудностях работы с отцом Юрием Павловичем на одной съемочной площадке.

Мороз выступила не только как исполнительница одной из главных ролей, но и креативным продюсером сериала. Режиссером "Содержанок" стал ее отец. В разговоре с PEOPLETALK она рассказала, что градус ответственности на съемочной площадке был увеличен вдвое. Мороз открыла для себя отца с совершенно другой стороны.

"Прямо скажем, было непросто, но интересно и ново. Мне кажется, мы обоюдно справились, хотя были и разногласия – по сценарию, производству. Папа – очень жесткий человек в подготовке, а я, как выяснилось, с этой его чертой никогда не сталкивалась", — сказала она.

Звезда "Содержанок" отметила, что их симбиоз вылился в роскошный сериал, но она постоянно нервничала. Генпродюсер проекта Ирина Соснова была в восторге от результата проекта. Она заметила, что работа отца и дочери пошла на пользу картине. Премьера нового третьего сезона состоится 10 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!