Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хоррор "Заклятие-3" разочаровал поклонников фильмов ужасов

20:12 10.06.2021 685
Хоррор "Заклятие-3" разочаровал поклонников фильмов ужасов Хоррор "Заклятие-3" разочаровал поклонников фильмов ужасов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хоррор "Заклятие-3" разочаровал поклонников фильмов ужасов
/ Кадр из фильма «Заклятие 3: По воле дьявола»
Изменить размер текста Аа

Американский фильм ужасов "Заклятие-3" про семью, исследовавшую паранормальные явления, разочаровал поклонников хоррора.

Две предыдущие части фильма имели ошеломительный успех у зрителей. Историю про супругов Эда и Лоррейн Уорренов называли одной из самых страшных в кинематографе. Семья действительно существовала в реальном мире и занималась исследованием паранормальных вещей. От этого их история еще больше леденила душу. В третьей части "Заклятия" исследователи пытались распутать жестокое убийство. Преступник заявил в свою защиту, что расправился с жертвой, будучи одержимым демонами. Фильм разочаровал поклонников хоррора.

"Посмотрел сегодня, этот фильм — тупая пугалка. Ну рекомендую любителям ужасов";

"Эту часть снял чувак, который клепал короткометражки, так что не ждите ничего особенного", — раскритиковали картину пользователи.

Зрители отмечали, что кинолента действительно держит в напряжении, но не вселяет большого страха. Премьера "Заклятие-3" состоялась 10 июня, напоминает OANews. На западе хоррор стал лидером проката.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!