Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заслуженный пилот РФ разоблачил вбросы американских СМИ о качестве Су-57

20:16 10.06.2021 757
Заслуженный пилот РФ разоблачил вбросы американских СМИ о качестве Су-57 Заслуженный пилот РФ разоблачил вбросы американских СМИ о качестве Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заслуженный пилот РФ разоблачил вбросы американских СМИ о качестве Су-57
Vladislav06112019 / CC4 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Статьи в американских военных журналах с критикой российского истребителя Су-57 публикуются из соображений нечестной конкуренции, заявил заслуженный пилот РФ Юрий Сытник.

Член совета высшего офицерского состава Общероссийской организации "Офицеры России" изложил свое мнение о "западных вбросах" касательно качества исполнения и перспектив эксплуатации Су-57 в интервью ФАН. Сытник подчеркнул, что по всем объективным данным, полученным в ходе испытаний и многочисленных тестирований, Су-57 уверенно превосходит аналогичные американские самолеты — причем не только F-35 c "весьма дурной репутацией", но и F-22 Raptor.

Очерняющие Су-57 публикации в западной военной прессе являются проявлением недобросовестной конкуренции, уверен собеседник ФАН. Он напомнил, что несколько стран Юго-Восточной Азии проявили интерес к приобретению экспортной версии российского боевого самолета, что потенциально наносит ущерб американской торговле оружием.

"Недобросовестная конкуренция сводится к тому, что нужно обгадить конкурента. На самом деле, они глубоко ошибаются. Наш самолет в несколько раз превосходит их машины — F-22 и F-35", — разоблачил критиков российского истребителя заслуженный пилот Российской Федерации.

Возможности интеграции истребителя Су-57 с несколькими ударными и разведывательными БПЛА рассматривало издание RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!