Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ и военные осмеяли Байдена за тавтологию о встрече с Путиным

20:53 10.06.2021 153
СМИ и военные осмеяли Байдена за тавтологию о встрече с Путиным СМИ и военные осмеяли Байдена за тавтологию о встрече с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ и военные осмеяли Байдена за тавтологию о встрече с Путиным
Anna Moneymaker/Consolidated News Photos / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден прославился среди пользователей Сети и сотрудников прессы иногда странным, неадекватным поведением, которое часто связывают с возрастом политика.

На этот раз под прицел журналистов попало выступление Байдена на военной базе в Корнуолле. Тавтология американского лидера вызвала смех сотрудников прессы, его освистали военнослужащие, присутствовавшие на мероприятии.

Байден выступил с речью, в которой поделился планами на свое европейское турне. Хозяин белого дома сказал, что посетит встречу глав стран — членов G7, примет участие в саммите НАТО, а затем встретится в Женеве с президентом России Владимиром Путиным. Американский лидер заявил, что "даст понять ему то, что я хочу дать ему понять".

Слова Байдена вызвали смех у присутствовавших на конференции. Политик прославился до этого своим невероятным политическим прогнозом. Байден в ходе другой конференции заявил, что Китай сумеет взять вверх в политическом противостоянии с США до 3025 года, и буквально ввел в ступор присутствовавших. Чуть позже журналисты сообразили, что американский лидер имел ввиду 2025 год.

Ранее политолог и американист Дмитрий Дробницкий рассказал, почему Байден не захотел встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским во время своей летней поездки в Европу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!