Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Ищенко прокомментировал интервью Путина об Украине в НАТО

22:38 10.06.2021 318
Политолог Ищенко прокомментировал интервью Путина об Украине в НАТО Политолог Ищенко прокомментировал интервью Путина об Украине в НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Ищенко прокомментировал интервью Путина об Украине в НАТО
keeper faith / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Недавнее интервью президента России на тему Украины не раскрыло никаких новых карт. Уже было известно, что вхождение Украины в НАТО может стать поводом для конфликта.

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, что президент России Владимир Путин в своем новом интервью не сказал ничего необычного или того, что не было ясно ранее об отношениях России и Украины, которая стремиться войти в НАТО.

Политолог подчеркнул, что в заявлении Путина не было ничего нового и никаких намеков он не давал. Глава России и раньше говорил, что если Украина вступит в НАТО, то она переступит определенную черту. Однако при этом все понимали, что в НАТО Незалежную не примут.

"Украина, тем не менее, рвется в НАТО, а НАТО не рвется принимать Украину", — подчеркнул эксперт.

Специалист отметил — от того, что говорит президент России ситуация не меняется. Позиция страны по данному вопросу была известна всегда. Он подчеркнул, что глава России в интервью не сказал про российско-украинские отношения чего-то ранее неизвестного и это связано как минимум с тем, что ничего кардинально в них не изменилось за последнее время.

Также эксперт отметил, что нежелание Путина встретится с лидером Украины Владимиром Зеленским связано с тем, что говорить им не о чем. Украинская сторона настаивает на диалоге о тех вещах, которые ее совершенно не касаются, заключил Ищенко.

"Инфореактор" сообщал, что эксперт Владимир Жарихин указал на желание Киева использовать западных партнеров для присоединения Донбасса, что грозит Украине неприятностями. Путин предостерег Запад от принятия Украины в НАТО началом войны

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!