Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский журналист сравнил речь Путина с "точным выстрелом"

22:49 10.06.2021 518
Украинский журналист сравнил речь Путина с "точным выстрелом" Украинский журналист сравнил речь Путина с "точным выстрелом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский журналист сравнил речь Путина с "точным выстрелом"
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Речь Владимира Путина на ПМЭФ вызвала серьезные переживания на Украине. На слова президента РФ отреагировал журналист Сергей Грабовский.

Украинский журналист Сергей Грабовский выразил обеспокоенность из-за выступления президента РФ Владимира Путина на Международном экономическом форуме, который состоялся в начале июня в Санкт-Петербурге. По словам Грабовского, российский лидер всегда очень тщательно готовится к переговорам и важным встречам с западными политиками, практически, как к спецоперации, что произошло и в этот раз.

По признанию украинского журналиста, речь Владимира Путина на ПМЭФ-2021 стала настоящим выстрелом "из пушек главного калибра" по противникам строительства газопровода "Северный поток — 2". При этом, как известно, активнее всего реализации данного проекта противостоял именно Киев.

В связи с этим журналист был крайне недоволен словами президента РФ о дальнейшем сотрудничестве с Украиной в газовой отрасли. Как считает Сергей Грабовский, обещание Владимира Путина сохранить транзит через украинскую ГТС даже после истечения нынешнего контракта является попыткой надавить на Киев и заставить его сдать свои позиции.

Во время выступления на ПМЭФ-2021 президент России Владимир Путин сообщил о завершении строительства первой нитки трубопровода "Северный поток — 2" и заявил, что поставки газа по этому пути начнутся уже в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!