Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стал известен план НАТО по "сокрушению" РФ

12:12 11.06.2021 705
Стал известен план НАТО по "сокрушению" РФ Стал известен план НАТО по "сокрушению" РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стал известен план НАТО по "сокрушению" РФ
Nial Bradshaw - U.S. Air Force / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Войска НАТО смогут эффективно противостоять России в случае конфликта при налаженной системе обмена данными, уверен западный аналитик Крис Осборн.

Минобороны США постарается применить все возможные средства Североатлантического альянса, если Запад будет втянут в полномасштабное столкновение с РФ. Для победы необходим регулярный обмен информацией не только между солдатами или командирами, но и между боевыми платформами, пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на американское издание The National Interest.

"Цель этих усилий состоит в том, чтобы распространить многодоменную и постоянно расширяющуюся коммуникационную сеть, связывающую службы США, на союзников Вашингтона по НАТО", — уточнил эксперт.

Автор смоделировал боевую ситуацию в Балтийском море, в которой говорится, что польский истребитель F-35 может обнаружить группировку российских боевых кораблей. После нахождения сил "неприятеля" все данные отправляются в автоматическом режиме ближайшим судам ВМС США в регионе для дальнейшей атаки ракетами.

Внедрение технологий искусственного интеллекта и сетевого взаимодействия позволит максимально быстро распознавать цели и вести огонь из дальнобойных вооружений. Благодаря такому подходу страны НАТО могли бы "сокрушить" Россию, считает Осборн.

Министр обороны США Ллойд Остин ранее заявил о готовности России противостоять Западу в кибернетической сфере. Москва не боится отстаивать свою позицию, передает его слова RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!