Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Для меня это испытание": Куценко рассказал о сложностях во время съемок сериала "1703"

13:47 11.06.2021 73
"Для меня это испытание": Куценко рассказал о сложностях во время съемок сериала "1703" "Для меня это испытание": Куценко рассказал о сложностях во время съемок сериала "1703"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Для меня это испытание": Куценко рассказал о сложностях во время съемок сериала "1703"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Речевые дефекты, ночные съемки и другие трудности, с которыми столкнулись актеры многосерийной черной комедии "1703".

В Санкт-Петербурге проходят съемки сериала ТНТ и PREMIER "1703", главную роль в котором сыграют Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин. Ни для кого не секрет, что Северная столица была основана в 1703 году. Однако сценарист Денис Артамонов признался, что комедия названа еще и в честь одноименного петербургского бара, где проходили рэп-баттлы Oxxxymiron и Гнойного. Об этом сообщило издание "Слово и Дело".

В центре сюжета — капитан Гоша Колпаков (Гоша Куценко), который получает в напарники молодого полицейского из Москвы Вадика (Кузьма Сапрыкин). Коллегам предстоит вместе объездить всю культурную столицу, дабы найти пропавшие из морга трупы девушек. Ситуацию омрачает тот факт, что стражи порядка совершенно не смогли найти общий язык.

Сценарист сериала объяснил, почему действия черной комедии происходят именно в Петербурге.

В этом городе была блокада, три революции, жил главный для мировой литературы убийца Раскольников. В этом пространстве есть мистика, об этом я и пытался рассказать, — сообщил Денис Артамонов.

Стоит отметить, что съемки "1703" проходят преимущественно в ночное время. Ситуацию усложняют знаменитые белые ночи, которые уже начались в Северной столице. Кроме того, климат в Петербурге также нельзя назвать предсказуемым: порой артистам приходилось работать во время сильных дождей.

Еще одна проблема — речевой дефект главного героя. Гоша Куценко признался, что ему действительно сложно играть заикающегося персонажа.

Для меня это испытание. Ты не просто учишь текст, а тратишь на процесс больше времени, сил, злишься, — сообщил актер.

"Для меня это испытание": Куценко рассказал о сложностях во время съемок сериала "1703"

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!