Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель "Пилы" Джеймс Ван рассекретил полное название сиквела "Аквамена"

14:22 11.06.2021 79
Создатель "Пилы" Джеймс Ван рассекретил полное название сиквела "Аквамена" Создатель "Пилы" Джеймс Ван рассекретил полное название сиквела "Аквамена"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатель "Пилы" Джеймс Ван рассекретил полное название сиквела "Аквамена"
/ Кадр из фильма «Аквамен»
Изменить размер текста Аа

Известный австралийский кинорежиссер, сценарист и продюсер Джеймс Ван рассекретил полное название сиквела супергеройского блокбастера "Аквамен".

Новый "Аквамен", продолжающий историю получеловека-полуатланта Артура Карри, выйдет с подзаголовком "Затерянное королевство". Информация об этом содержится в публикации, которой в своем Instagram-аккаунте поделился автор фильма Джеймс Ван.

Режиссер, приложивший руку к таким известным кинофраншизам, как "Пила", "Астрал" и "Заклятие", опубликовал в своем блоге фотографию, на которой можно прочесть полное название фильма — "Аквамен и Затерянное королевство". В описании к посту Ван отметил, что "прилив приближается", намекнув на скорый релиз ленты, который должен состояться 15 декабря 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!