Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Пенкин заявил, что не может назвать Пугачеву своим другом

14:23 11.06.2021 87
Сергей Пенкин заявил, что не может назвать Пугачеву своим другом Сергей Пенкин заявил, что не может назвать Пугачеву своим другом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Пенкин заявил, что не может назвать Пугачеву своим другом
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный певец и композитор Сергей Пенкин признался, что исполнительница Алла Пугачева не может считаться его другом. Он отметил: их отношения носят приятельский характер.

Сергей Пенкин признался, что не дружит с Аллой Пугачевой. Об этом он рассказал журналистам портала Teleprogramma.pro. По словам артиста, в 1990-е годы ему посчастливилось побывать в гостях Примадонны, однако в настоящее время их взаимоотношения не заходят дальше приятельских.

"Мы, наверное, просто приятели и коллеги, потому что друзья ходят друг к другу в гости. Я же не хожу в гости к Алле и Максу. Просто мы созваниваемся", — откровенно высказался вокалист.

Кроме этого, певец подчеркнул, что был польщен, когда в этом году исполнительница хита "Миллион алых роз" поздравила его с днем рождения. 10 февраля артисту исполнилось 60 лет.

Ранее Сергей Пенкин сделал сенсационное заявление об одновременных романтических отношениях с бывшей солисткой музыкальной группы "Мираж" Наталией Гулькиной и Маргаритой Суханкиной. Впоследствии слова певца оказались шуткой.

Известно, что много лет назад Пенкин столкнулся с покушениями. Когда-то его квартиру даже пытались ограбить. Сам исполнитель получил тяжелые повреждения и чудом остался жив.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!