Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валентин Петухов ответил на обвинения в продажности техноблога Wylsacom

14:58 11.06.2021 65
Валентин Петухов ответил на обвинения в продажности техноблога Wylsacom Валентин Петухов ответил на обвинения в продажности техноблога Wylsacom
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валентин Петухов ответил на обвинения в продажности техноблога Wylsacom
@wylsacom / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Владелец канала Wylsacom — крупнейшего техноблога в русскоязычном YouTube — Валентин Петухов ответил на обвинения в продажности. Блогер объяснил, за что получает деньги.

Валентин Петухов стал героем очередного выпуска YouTube-шоу "Просто о сложном", в рамках которого заявил ведущей Софико Шеварнадзе, что никогда не размещал на принадлежащем ему канале Wylsacom ролики с распаковкой гаджетов, в которых сам не был бы заинтересован.

Блогер заверил, что никогда не делал обзоры на некачественные гаджеты, хотя подобные предложения от различных производителей поступают ему постоянно. Петухов уточнил, что получает деньги за время, которое тратит на "анбоксинг", а также за показ тех или иных устройств в кадре. При этом ему не платят за создание положительного образа товара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!