Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пивоваров обвинил Badcomedian в искажении фактов

15:38 11.06.2021 59
Пивоваров обвинил Badcomedian в искажении фактов Пивоваров обвинил Badcomedian в искажении фактов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пивоваров обвинил Badcomedian в искажении фактов
Кухмарь Кирилл / TACC
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Алексей Пивоваров заявил, что киноблогер Евгений Баженов, известный широкой аудитории как BadComedian, исказил факты в своем новом видеоролике.

Баженов выпустил обзор на военную драму "Зоя", которая рассказывает о подвиге Зои Космодемьянской. В ролике блогер раскритиковал основателя YouTube-канала "Редакция" Алексея Пивоварова, не сдерживая себя в выражениях. Журналист в ответ обвинил BadComedian в "подлоге".

"Он назначает меня идеологическим соавтором этой картины, а заодно и соратником Владимира Мединского. Это, конечно, прямой подлог", — поделился мнением Пивоваров в своем Telegram-канале.

Он предложил блогеру организовать дебаты. Баженов не заставил аудиторию ожидать своего ответа. Он заявил, что никогда не называл создателя "Редакции" "идеологическим соратником картины "Зоя" и не утверждал, что он как-либо связан с президентскими структурами. Кроме того, BadComedian уточнил, что ему нечего обсуждать в рамках дебатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!