Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда поддержал получившую роль во МХАТе "богиню" Бузову

16:12 11.06.2021 81
Джигурда поддержал получившую роль во МХАТе "богиню" Бузову Джигурда поддержал получившую роль во МХАТе "богиню" Бузову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джигурда поддержал получившую роль во МХАТе "богиню" Бузову
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Знаменитый актер театра и кино Никита Джигурда встал на сторону певицы Ольги Бузовой, которая получила роль во МХАТе имени Горького.

Недавно Бузова призналась: она получила роль в спектакле МХАТа. Эта новость спровоцировала бурную реакцию среди звезд шоу-бизнеса и поклонников. На артистку буквально набросились с критикой.

Поддержать исполнительницу хита "Мало половин" вызвался Джигурда. Он публично признался звезде в любви и назвал ее богиней. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram-аккаунте.

"Я люблю богиню Оленьку Бузову, как я ее называю, и двумя руками за, чтобы она выступала на сцене МХАТа. Она сделала правильный выбор. Казалось бы, это соединение несоединимого. Но это привлечет внимание к театру, к МХАТу. Поклонники Оленьки Бузовой придут в театр. Может быть, впервые в жизни. Им понравится. Будут смотреть другие спектакли", — высказался он.

Кроме этого, Джигурда высказался о гонораре звезды скандального проекта "Дом-2" за актерскую игру на сцене. По его мнению, телеведущая получает менее полумиллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!