Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белорусский кот-предсказатель по кличке Мякиш назвал победителя Евро-2020

18:18 11.06.2021 768
Белорусский кот-предсказатель по кличке Мякиш назвал победителя Евро-2020 Белорусский кот-предсказатель по кличке Мякиш назвал победителя Евро-2020
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Белорусский кот-предсказатель по кличке Мякиш назвал победителя Евро-2020
Владимир Николаев / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Четвероногий экстрасенс из Белоруссии предсказал, какая страна выиграет чемпионат Европы по футболу 2020 года.

Кот по кличке Мякиш живет в Минске вместе со своим хозяином Григорием Демидовым. Пушистый экстрасенс неоднократно давал верные политические прогнозы. Так, белорусский ясновидящий предсказал конфликт в Нагорном Карабахе между Азербайджаном и Арменией, а также точно знал о боевых действиях в Израиле и Палестине.

Кроме того, шестилетний Мякиш предчувствовал победу Джо Байдена на выборах в США. Впрочем, его дар распространяется на разные сферы. Спорт — не исключение. Кот-экстрасенс предсказал, что Франция выиграет чемпионат мира по футболу, обыграв в финале сборную Хорватии со счетом 4:2

39-летний хозяин четвероногого оракула объяснил, что он давал Мякишу на выбор разные фотографии и рисунки. Затем задавал наводящие вопросы, подразумевающие выбор. Питомец без каких-либо раздумий клал лапу на определенный снимок или садился на него. Невероятно, но факт: его прогнозы действительно сбывались.

В преддверии Евро-2020 Григорий Демидов по просьбе iReactor решил снова проверить экстрасенсорные способности своего любимца.

Положил карточки с названием всех стран, которые участвуют в чемпионате Европы. Мякиш подумал, походил. Делал все это без какой-либо спешки, все как обычно. Он у меня умный и пушистый. Долго не буду расписывать этот процесс, скажу лишь только то, что победит Италия. Он положил лапку на Италию, точно вам говорю, — рассказал Демидов.

Таким образом, предсказатель из Белоруссии считает, что на Чемпионате Европы по футболу победит Италия. Точный ли это прогноз — покажет только время. Однако важно отметить, что эрмитажный кот Ахилл, который тоже славится паранормальными способностями, предвидел победу сборной Италии в матче с Турцией на Евро-2020 — можно сказать, что пушистые ясновидящие сошлись во мнении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!