Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ "агонией шоу-бизнеса"

16:33 11.06.2021 69
Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ "агонией шоу-бизнеса" Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ "агонией шоу-бизнеса"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ "агонией шоу-бизнеса"
@fadeevmaxim / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярный певец и композитор Максим Фадеев прокомментировал музыкальную премию Муз-ТВ. Артист отметил, что в нынешнее время шоу-бизнес переполнен фриками.

В описании у публикации в своем Instagram-аккаунте исполнитель отметил: в настоящее время в музыкальной индустрии преобладают фрики, и настоящих артистов среди них встретить сложно.

"Сегодня не модно быть умным, уникальным в своих идеях и т.д. Сегодня — время копий. Обычных, дешевых подделок под настоящее! Но это время очень быстро уходит. Это как молекулярная кухня, ешь вроде селедку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел — агонию!" — написал он.

Многие пользователи Сети поддержали позицию композитора. Ранее музыкальную премию критиковали телезрители, блогеры и знаменитости. Людям не понравились откровенные костюмы и поведение некоторых гостей.

Так, например, их возмутил наряд Дани Милохина, который появился на ковровой дорожке в костюме-половине. С одной стороны он был сделан как строгий костюм, с другой — как девичье розовое платье, передает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!