Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гуманитарная помощь Пригожина в ЦАР нацелена на восстановление экономики страны

17:59 11.06.2021 76
Гуманитарная помощь Пригожина в ЦАР нацелена на восстановление экономики страны Гуманитарная помощь Пригожина в ЦАР нацелена на восстановление экономики страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гуманитарная помощь Пригожина в ЦАР нацелена на восстановление экономики страны
Александр Васильев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российский бизнесмен Евгений Пригожин предоставил жителям ЦАР продовольственную гуманитарную помощь и поддержал развитие двусторонних отношений между Москвой и Банги.

Пригожин отметил, что на протяжении многих лет страны остаются надежными союзниками, которые вместе преодолели многие тяжелые испытания. Россия гордится возможностью помочь ЦАР восстановить порядок и стабильность в республике, подчеркивает бизнесмен.

"Уверен, что совместная работа наших стран по обеспечению безопасности и стабильности в регионе будет продолжаться", — цитирует Пригожина ФАН.

После войны стране предстоит пройти долгий и трудный путь восстановления своей экономики. Именно поэтому Пригожин решил внести личный вклад и гуманитарной помощью ускорить процесс подъема экономики ЦАР.

"Не сомневаюсь, что трудящийся народ ЦАР успешно преодолеет все предстоящие испытания, и Россия всегда будет рядом, чтобы поддержать вас", — заявил Евгений Пригожин.

Ранее сообщалось, что в Банги были привезены продовольственные наборы, закупленные российским бизнесменом. Свыше 2000 нуждающихся человек получили продукты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!