Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ани Лорак вернула бизнес после громкого скандала с Константином Меладзе

18:06 11.06.2021 171
Ани Лорак вернула бизнес после громкого скандала с Константином Меладзе Ани Лорак вернула бизнес после громкого скандала с Константином Меладзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ани Лорак вернула бизнес после громкого скандала с Константином Меладзе
@anilorak / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярная певица Ани Лорак сумела восстановить свой бизнес после скандала с именитым композитором Константином Меладзе.

Шумиха с участием Ани Лорак и Константина Меладзе постепенно угасла. После заявлений исполнительницы о домогательствах, сделанных в адрес композитора, против нее ополчились многие представители шоу-бизнеса и поклонники. Лорак поспешила объяснить, что ее неправильно поняли.

Вслед за скандалом последовала другая неприятность для певицы — ФНС ликвидировала ее компанию ООО «Ани Лорак Продакшн». Однако артистке все же удалось вернуть свой бизнес. Об этом сообщил Telegram-канал "Не Малахов", ссылаясь на открытые данные Федеральной налоговой службы.

На сайте указано, что статус фирмы ООО "Ани Лорак Продакшн" с "в процессе ликвидации" поменялся на "действующий". Исходя из этого, можно сделать вывод: артистка смогла сохранить свое дело.

Неурядицы с Федеральной налоговой службой (ФНС) могли возникнуть у знаменитости из-за разных причин. Журналистам ФАН удалось выяснить, что предприятие звезды могло вовремя не предъявить декларацию о доходах или просрочить выплаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!