Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сосновский предрек полный распад российской "оппозиции"

18:36 11.06.2021 98
Политолог Сосновский предрек полный распад российской "оппозиции" Политолог Сосновский предрек полный распад российской "оппозиции"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Сосновский предрек полный распад российской "оппозиции"
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Александр Сосновский объяснил, почему среди российской либеральной тусовки происходит все больше скандалов и "сливов".

В Сети появилась аудиозапись с голосом человека, которого называют координатором "Правозащиты Открытки" Алексеем Прянишниковым. Говорящий жестко высказывается о задержанном 31 мая экс-директоре "Открытой России"* (Генпрокуратура признала одноименную британскую организацию нежелательной на территории РФ) Андрее Пивоварове, осужденном Алексее Навальном, и его соратниках Любови Соболь и Илье Яшине.

Главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский объяснил корреспондентам Федерального агентства новостей, что это сообщение отражает истинные взаимоотношения между российскими "оппозиционерами".

" Как только начинает сыпаться вся их структура, они начинают пожирать друг друга, как пауки в одной банке. Это только начало полураспада, который закончится полным распадом, потому что каждая из этих крыс теперь ищет дыру, в которую можно спрятаться и облаять своих прежних товарищей, если они, конечно, были таковыми", — пояснил политолог.

Сосновский полагает, что в ближайшем будущем будут происходить новые "сливы" — выдавая общественности тайны бывших соратников, либералы попытаются смягчить себе наказание.

* Организация признана нежелательной на территории РФ

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!