Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украина и УЕФА достигли договоренности о размещении одного из лозунгов на футбольной форме

20:19 11.06.2021 270
Украина и УЕФА достигли договоренности о размещении одного из лозунгов на футбольной форме Украина и УЕФА достигли договоренности о размещении одного из лозунгов на футбольной форме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украина и УЕФА достигли договоренности о размещении одного из лозунгов на футбольной форме
Alexander Chernykh / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко сообщил, что достиг с УЕФА договоренности о размещении националистического лозунга на форме команды для Евро-2020.

Андрей Павелко провел в Риме переговоры с представителями УЕФА относительно вызвавшей большой резонанс формы сборной Украины для Евро-2020. В Facebook он сообщил о принятии "компромиссного" решения.

"На период проведения матчей турнира с ранее утвержденным дизайном формы на внутренней стороне футболок будет добавлен еще один элемент", — отметил Павелко.

Он добавил, что один из националистических лозунгов разместят за картой страны. Павелко считает, что смог достигнуть с УЕФА "победного компромисса".

Чемпионат Европы по футболу стартует 11 июня. Сборная Украины выступит в группе C. Ее соперниками станут национальные команды Нидерландов, Северной Македонии и Австрии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!