Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Польша требует у ЕС немедленно отменить санкции против России

11:18 18.08.2016 5595
Польша требует у ЕС немедленно отменить санкции против России Польша требует у ЕС немедленно отменить санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Польские парламентарии потребовали у Еврокомиссии отчитаться, какие предпринимаются для отмены антироссийских санкций. Правительство Польши сослалось на огромные убытки, вызванные ответными ограничительными мерами со стороны России в виде продуктового эмбарго.

Глава комитета по сельскому хозяйству Польши Ярослав Сахайко направил запрос польскому правительству с требованием немедленно перестать «игнорировать тот факт, что российское эмбарго привело к множественным потерям в польском агропромышленном секторе». Сахайко отметил, что введенные Польшей санкции должны были действовать лишь один год, но их дальнейшее продление заметно сказалось на польской экономике. Также председатель комиссии подчеркнул, что правительство Польши знает об этих убытках в размере миллиардов евро, однако из-за остро выраженной антироссийской политики отказывается принимать какие-либо меры по купированию ситуации.

Аналогичного мнения придерживается экспорт-менеджер общества польских садоводов La-Sad Юстина Лубаньска. По мнению Юстины, Россия была главным потребителем польской продуктовой продукции, поэтому неважно, «любят некоторые поляки Россию или не любят, но работать надо и торговать надо!». При этом Юстина отметила, что в Польше на самом деле очень небольшой процент граждан, которые не любят Россию или россиян.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>