Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Денис Глушаков после ошибки СМИ позвал фанатов на "свой концерт"

21:41 11.06.2021 110
Денис Глушаков после ошибки СМИ позвал фанатов на "свой концерт" Денис Глушаков после ошибки СМИ позвал фанатов на "свой концерт"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Денис Глушаков после ошибки СМИ позвал фанатов на "свой концерт"
Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский футболист Денис Глушаков посмеялся над статьей в СМИ. Его перепутали с певцом Витасом. В шутку спортсмен позвал на свои концерты.

Недавно у настоящего Витаса родилась дочь. Про это писали многие интернет-издания. Певец публиковал в Instagram видео, где держит малышку на руках. После этого в Сети появился похожий кадр, но только с Глушаковым.

На снимке он стоит с женой Ксенией Коваленко и держит на руках ребенка. В итоге пресса перепутала отцов. Под заголовком с Витасом красовался снимок Дениса Глушакова.

"42-летний Витас стал отцом в третий раз и показал новорожденную дочь", – написали в СМИ.

Ошибку футболист опубликовал в stories со смайликом facepalm.

"Жду вас на своих концертах", – пошутил полузащитник Химок.

Дочь у Глушакова родилась в марте. Это третий ребенок спортсмена, ее назвали Милой. У него есть две девочки от первого брака с Дарьей Глушаковой. Пара развелась в 2018 году.

Футболист зарабатывает деньги в семью спортом. Он полузащитник московских "Химок". С 2013 по 2019 он играл за "Спартак". В составе этого клуба он стал чемпионом и обладателем Суперкубка страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!