Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Марка Захарова винит Варшавера в попытках выжить ее из "Ленкома"

21:56 11.06.2021 431
Дочь Марка Захарова винит Варшавера в попытках выжить ее из "Ленкома" Дочь Марка Захарова винит Варшавера в попытках выжить ее из "Ленкома"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Марка Захарова винит Варшавера в попытках выжить ее из "Ленкома"
Тулип / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

"Ленком " оказался в центре крупных перемен после смерти руководителя Марка Захарова. Решения нового худрука Марка Варшавера привели к ссорам с актрисой Александрой Захаровой.

Художественный руководитель Марк Варшавер продолжил дело покойного Марка Захарова и возглавил театр "Ленком". Жесткое руководство нового директора обернулось неприятными переменами для актрисы Александры Захаровой: сперва ту изгнали из совета театра, а затем назначили ей запасной состав артистов.

Как сообщил источник из театра "Ленком имени Марка Захарова" в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей, наследница художественного руководителя убеждена, что Варшавер пытается выжить ее со сцены знаменитого театра.

"В совете при директоре было принято решение, что все спектакли будут иметь двойной состав актеров. После чего начали вводить второй состав во всех постановках, что очень не понравилось Захаровой, ведь раньше она никогда не имела дублеров. По ее мнению, именно так ее хотят выжить из театра", — поделился инсайдер.

Несмотря на то, что театральное сообщество прохладно относится к Захаровой, ее обвинения подтверждает не самый богатый репертуар. К примеру, до конца июня актриса сыграет на сцене всего лишь в одной постановке - "Женитьба". Кроме того, она не стала участницей ни одной премьеры театра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!